Новые лица ВВЦ (Назначение)

В ОАО «ГАО ВВЦ» состоялось сразу несколько назначений на руководящие должности. Некоторые фигуры очень хорошо известны в экспокругах, поэтому Expo Report было вдвойне интересно узнать, какой видят свою работу и какие задачи ставят перед собой новые руководители ВВЦ

Елена Демидова, заместитель генерального директора ОАО «ГАО ВВЦ»

Образование: Московский университет связи

1991–1992 гг. – старший эксперт отдела выставок СП  «Крокус Интернэшнл»

1993–1997 гг. – вице-президент-директор отдела рекламы и выставок ЗАО «Максима»

1997–2001 гг. – президент ЗАО «Максима»

2001–2005 гг. – генеральный директор компании «Глобал-Экспо»

С 2006 г. – заместитель генерального директора ОАО «ГАО ВВЦ»

– Елена Ильинична, Expo Report поздравляет вас с назначением на новую должность, и первый вопрос: что для вас значит переход на новое место работы?

Прежде всего это интересная управленческая задача: определить стратегию развития комплекса и выставочного бизнеса в целом и поэтапно ее реализовывать.

За 15 лет работы в выставочном бизнесе в России накоплен большой опыт. Самое главное есть четкое понимание, что такое международный выставочный центр, международная выставка и как достичь успеха, используя в полной мере имеющиеся ресурсы.

– Какие задачи вы перед собой поставили?

Создать эффективную систему управления выставочным комплексом. Построить систему оказания услуг международного уровня для организаторов, экспонентов и посетителей выставок на ВВЦ. Привлечь на ВВЦ ведущие выставки. Организовать  крупнейшие отраслевые мероприятия в кооперации с ведущими выставочными компаниями. В целом я настроена на то, чтобы ВВЦ стал ведущим выставочным центром  Российской Федерации.

Владимир Флорентьев, руководитель департамента выставочной деятельности ОАО «ГАО ВВЦ»

Образование: МГУ им. М.В. Ломоносова

В выставочном бизнесе с 1995 г.

До 2002 г. – генеральный директор ООО «Ай Ти И» (ITE)

2002–2005 гг. – генеральный директор Выставочной компании IFA

С 2006 г. – директор департамента выставочной деятельности ОАО «ГАО ВВЦ»

Свое назначение на должность руководителя департамента выставочной деятельности «ГАО ВВЦ» связываю с началом строительства выставочного комплекса «Россия», открытие которого, без сомнения, станет новым этапом в развитии ВВЦ. Задачи перед нами стоят достаточно амбициозные и интересные создание лучшего в России выставочного комплекса, отвечающего самым высоким международным стандартам как по самим выставочных площадям, так и по уровню управления и качества оказываемых услуг. Развитие собственной выставочной программы, внедрение современных технологий производства и управления выставками также является одним из приоритетных направлений нашей деятельности. Рассчитываю, что 10-летний опыт работы в выставочном бизнесе поможет мне в реализации столь интересных и масштабных задач.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector