Новогодний праздник на «Блошином рынке»

Дорогие друзья!
Компания «ЭКСПОДИУМ» поздравляет Вас с наступающим Новым годом и Рождеством!
Желаем вам и вашим близкимлюбви и гармонии, уважения и взаимопонимания, вдохновения и удачи!
До встречи на выставке «БЛОШИНЫЙ РЫНОК»
17-20 декабря 2009 г.

Блошиный рынок замечателен тем, что неизменно непредсказуем. Рядом с оленьим рогом можно найти старый мобильный телефон, рядом с поломанным подсвечником – библию, рядом со старой шляпкой – замечательные коралловые серьги. Это разнообразие и есть его главная соблазнительная черта. С 17 по 20 декабря в пятнадцатый раз более сотни участников приедут на этот проект. Стилизованные под блошиные развалы стенды будут заполнены предметами интерьера и быта, винтажными украшениями, игрушками, мебелью, живописью, декоративно-прикладным искусством с европейских блошек, азиатских рынков, восточных базаров, российской провинции. Цены на выставке умеренные, торг уместен, а обстановка располагает к непринужденному общению. Новый год – самый домашний и самый семейный праздник! Не удивительно, что специальный проект новогоднего «Блошиного рынка» готовит телеканал «Домашний». Программы «Домашнего» – это настоящая энциклопедия домашней жизни, лучший способ создать хорошее настроение всем членам семьи и улучшить пространство вокруг себя не только накануне праздника, но и ежедневно позитивно смотреть на мир.

«Говорят, под новый год, что не пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается… » — это детское стихотворение и по сей день знают практически все дети. Да и сейчас, став взрослыми людьми, мы повторяем их как заклинание, веря, что новогодние желания обязательно сбудутся. Новый год, запах елки и мандаринов возвращают нас в детство, в детские мечты. В конце декабря как никогда хочется побыть немножко ребенком, оказаться в рождественской сказке с обязательно добрым и счастливым концом. И, конечно же, Новый год в детстве это всегда подарки: куклы, клоуны, мишки, машинки — под елкой.

Так и у каждого «Домашнего» ведущего есть своя любимая игрушка, напоминающая детство или возвращающая в далекие безмятежные годы. Татьяна Веденеева, Анастасия Мыскина, Яна Лапутина, Анна Ардова, Елена Дмитриева, Павел Астахов, Влад Лисовец, Cергей Цигаль, Игорь Черский, Сергей Новиков, Алексей Зимин, Александр Селезнев в новогоднем проекте «Блошиный рынок» показывают свои любимые игрушки и делятся своими воспоминаниями.

Дарите праздник своим домашним, творите маленькие чудеса! Ведь иногда желания бывают такими простыми, просто надо прислушаться к близкому человеку, и мир наполнится волшебством!
А пока, в ожидании этого международного слета барахольщиков тысячи человек ежедневно посещают виртуальную площадку выставочного проекта — www.bloxa.ru ^(https://expobusiness.ru/goto/http://www.bloxa.ru), ставшую настольным справочником для всех любителей винтажа и блошиного туризма.

Часы работы в будни с 12.00 до 21.00, в выходные — с 11.00 до 21.00.

Ссылка на основную публикацию