Новое направление: оборудование для DSLR кинематографистов на выставке ”NATEXPO 2011”

C выходом на рынок цифровой зеркальной фотокамеры Canon 5D Mark II создание видеоконтента стало более доступным. Кроме привычных видеокамер и кинокамер видеосъемки стали выполнять с помощью DSLR камер. Появились DSLR-кинематографисты. Вслед за камерой 5D Mark II компания Canon выпустила и другие камеры, которые позволяют снимать Full-HD качества. Не стоят на месте и другие компании-производители, такие как Sony, Panasonic.
С развитием DSLR камер с возможностью съемки Full HD видео стремительно развивается и рынок аксессуаров, позволяющих преобразовать DSLR камеру в удобное устройство для съемки видео. Многие аксессуары были известны и ранее, но в настоящее время они модифицировались и приспособились для DSLR-видеосъемки.
Компания Натикс Фото представит основные аксессуары для съемки видео с помощью DSLR камер, а именно плечевые упоры, устройство управления фокусировкой (follow focus), слайдеры, краны и видоискатели.
Финская компания Hangrip одна из первых компаний, которая начала производить по плечевые упоры доступным ценам и высокого качества. В ассортименте продуктов компании несколько конфигураций плечевых упоров, для различных типов съемки. Так же компания Hangrip производит follow focus, совместимый с различными системами DSLR камер.
Впервые на российском рынке будет представлено оборудование для видеосъемки польской компании SlideKamera. Линейка продукции включает в себя слайдеры, краны, штативные головки и другое оборудование для DSLR-кинематографистов. Компания производит как бюджетные слайдеры SlideKamera S-980, так и более усовершенствованные слайдеры система SlideKamera HSK. Все слайдеры могут работать как в ручном режиме, так и с электроприводом.
Компания Kinotehnik разрабатывает аксессуары для новой эры цифровой фототехники. Концепция наших продуктов это великолепный дизайн, удобство, приемлемые цены и непрерывное совершенствование. Товары предназначены в первую очередь для DSLR кинематографистов. Самый популярный продукт это видоискатель для ЖК дисплеев LCDVF. LCDVF помогает превратить ЖК-дисплей Вашей цифровой фотокамеры в огромный электронный видоискатель, позволяя более точно осуществлять компоновку кадра и фокусировку, оставляя вторую руку свободной.
Новый электронный видоискатель LCDVFE – это универсальный электронный видоискатель, который может использоваться со всеми камерами, имеющими HDMI-выход. Также, на выставке будут представлены объективы корейской компании Samyang.

Будем рады встрече с Вами 23 – 25 ноября во Всероссийском Выставочном Центре (павильон № 75) !
Пригласительный билет на выставку можно скачать:  Скачать пригласительный билет в формате PDF ^(https://expobusiness.ru/goto/http://www.natexpo.ru/on-line/files/FE1EEFE5-3008-43BA-BB74-D2EBF0297FF2/natexpo_invitation-2011.pdf)
http://www.natexpo.ru/on-line/files/FE1EEFE5-3008-43BA-BB74-D2EBF0297FF2/natexpo_invitation-2011.pdf ^(https://expobusiness.ru/goto/http://www.natexpo.ru/on-line/files/FE1EEFE5-3008-43BA-BB74-D2EBF0297FF2/natexpo_invitation-2011.pdf)

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector