Новое лицо (Назначение)

C 1 июня у ITE LLC Moscow новый генеральный директор. Как сообщает международная выставочная компания ITE Group Plc, на эту должность назначен Александр Шталенков

По информации ER, Александр закончил экономический факультет МАИ, сейчас ему 40 лет. Г-н Шталенков имеет обширный и успешный опыт в развитии деятельности ряда ведущих корпораций на рынках России и СНГ. Он занимал руководящие посты в компаниях IBM, Xerox, DellSystems. Последнее место работы – DEPO Computers. В этой компании Александр Шталенков занимал должность президента, отвечающего за государственный сектор. В его задачу входило формирование в рамках компании полнофункциональной бизнес-структуры, которая должна была обеспечивать продвижение техники DEPO в рамках государственных тендеров. Теперь Александру предстоит заниматься несколько иной деятельностью.

Ян Томкинс, главный исполнительный директор ITE Group Plc, так прокомментировал ER это назначение: «Мне очень приятно, что Александр Шталенков принял решение возглавить команду ITE в Москве. Мы рады перспективам роста нашего бизнеса в России и хотели бы пожелать Александру успехов в управлении и развитии деятельности ITE».

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector