Начала работу профессиональная площадка сельхозтехники «АГРОСАЛОН»

6 октября МВЦ Крокус Экспо начала работу международная специализированная выставка АГРОСАЛОН.

На выставке представлено более 300 образцов сельскохозяйственных машин. Участниками стали 251 компания из 21 страны – Австрии, Беларуси, Бельгии, Великобритании, Германии, Голландии, Дании, Испании, Италии, Канады, Норвегии, России, Словении, США, Турции, Украины, Финляндии, Франции, Чехии, Швейцарии, Швеции. 19 образцов сельхозмашин отмечены золотыми и серебряными медалями инновационного конкурса АГРОСАЛОН.

В день открытия центральную российскую экспозицию сельхозтехники посетил Первый Заместитель Председателя Правительства России Виктор Зубков. После знакомства с современными аграрными машинами, первый вице-премьер РФ отметил, что АГРОСАЛОН поражает размахом и что это самая крупная специализированная выставка в странах СНГ.

Президент Ассоциации «Росагромаш» Константин Бабкин отметил, что сегодняшняя широкая экспозиция сельхозтехники – это результат пятилетней совместной работы отраслевых союзов. «Когда мы только начинали АГРОСАЛОН, то брали в качестве примера лучшие мировые выставочные проекты. Вместе с нашими немецкими партнерами – ассоциацией VDMA, мы создали в России профессиональную площадку по сельскохозяйственной технике».

Отвечая на вопрос об участии компаний в образовательных программах, глава московского филиала John Deere Дэвид Колкуэн заявил о намерении расширять число молодых специалистов: «Мы планируем развитие нашей компании в России. И в ближайшие несколько лет потребуются несколько сотен — до тысячи новых сотрудников. Поэтому мы намерены привлекать на работу больше студентов для практики. Перспективы молодых специалистов не ограничатся только Россией, у них будет возможность работать в нашей компании по всему миру».

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector