Начала работу 35-ая Федеральная оптовая ярмарка «Текстильлегпром»

35-ая Федеральная оптовая ярмарка «Текстильлегпром» начала свою работу в Москве во Всероссийском выставочном центре.

«Уже 17 лет на ВВЦ проходит эта ярмарка, — сообщил президент ОАО «Рослегпром», генеральный директор РЛП «Ярмарка» Александр Кулик, — будем откровенны, мы не ожидали такого успешного наполнения этой ярмарки. Насколько мы знаем, прошел кризис мировой, он сказался на легкой промышленности, но видно предприятия легкой промышленности быстрее реагируют на кризисные явления, сейчас в полной мере восстанавливаются и увеличиваются прежние объемы производства».

20100922 Генеральный директор РЛП «Ярмарка» Александр Кулик. Фотография Натальи Лапиной, ИА «РИА МОДА».

Отметим, что ярмарка «ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ» проводится дважды в год и собирает на своих экспозиционных площадях более 2000 участников, представляющих около 3000 промышленных и торговых компаний. Ярмарку посещает более 30 000 специалистов. Организаторы Ярмарки: «Текстильэкспо», Концерн «Ростекстиль», «РЛП-Ярмарка» и «Рослегпром».

Ярмарка проводится под патронатом: Торгово-промышленной палаты Российской Федерации и Правительства города Москвы, и при поддержке: Правительства Российской Федерации, Министерства экономического развития РФ, Министерства промышленности и торговли РФ, Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП), Российского союза товаропроизводителей (РСТ), Российского союза предпринимателей текстильной и легкой промышленности.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector