На территории ВВЦ в Москве жилье строиться не будет

Генеральный директор выставки назвал появившуюся информацию слухами.

Генеральный директор ОАО «ГАО ВВЦ» Иван Малахов заявил, что появившаяся в СМИ информация о том, что на территории выставочного центра  в Москве будет строиться жилье – это слухи. «За 70 лет активной деятельности у ВВЦ было и остается два приоритетных направления — это выставочная деятельность и досуг», — сказал он. Именно эти направления, по словам Малахова, и предполагается развивать в дальнейшем.

«Мы хотим создать центр семейного досуга и отдыха, многофункциональный развлекательный комплекс с многозальным кинотеатром, арт-галерею для выставок художников, скейтбордный городок для молодежи», — поделился планами гендиректор. Малахов отметил, что главной целью остается обеспечение посетителям ВВЦ наиболее комфортных условий, «будь это специалист, который посещает выставку, или турист», — сообщает РИА Новости.

Напомним, после избрания Ивана Малахова генеральным директором ВВЦ 19 марта этого года появилась информация, что из-за смены руководства ВВЦ пересмотрит планы строительства части недвижимости на своей территории. Малахов ранее занимал пост губернатора Сахалинской области.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector