МСВЯ собрался (Новости)

По инициативе ООО «Росинэкс», а также по приглашению посольства и торгпредства РФ 27–28 июня на острове Мальта состоялись очередное 30-е общее собрание членов Международного союза выставок и ярмарок, а также международная конференция «Международные выставки – эффективный инструмент поддержки экспортных программ национальных производителей». Местом проведения был выбран г. Сан-Джулианс

В рамках обсуждения подготовки и проведения в России 72-го Конгресса UFI (на базе ЗАО «Экспоцентр») членами союза была поддержана инициатива руководства МСВЯ о приобретении серебряного спонсорского пакета. Этот пакет даст возможность широкой рекламы деятельности союза и его членов на этом крупнейшем международном форуме, где соберется почти 400 представителей экспобизнеса из 72-х стран.

Оживленную дискуссию вызвал вопрос «О ходе введения системы контроля выставочной статистики». На основании первых результатов аудита принято решение продолжить работу по внедрению системы контроля выставочной статистики. Всего за четыре месяца с момента ее внедрения проверку показателей прошли 27 выставок. Аудит подтвердил высокий профессиональный уровень организаторов, их стремление к качественному совершенствованию своей деятельности, повышению статуса выставочного мероприятия. Выставочный аудит – это аргумент в пользу привлечения деловых клиентов, реально заинтересованных в развитии делового сотрудничества, в том числе через публикацию в Европейском справочнике выставочной статистики, а также через членство в UFI.

Очередное общее собрание членов МСВЯ состоится в декабре в Нижнем Новгороде на базе ВЗАО «Нижегородская ярмарка», которая в этом году отмечает 15-летие своей деятельности.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector