«Моторшоу» в Минске открывал Дмитрий Лукашенко

6 мая в Минске (Беларусь), в Футбольном манеже открылся международный автосалон «Моторшоу».

Открытие выставки традиционно проходит в VIP-формате. Билеты в этот день дороже, чем в остальные. Да и посетители, как правило, персоны известные, пишет «Комсомольская правда в Беларуси» ^(https://expobusiness.ru/goto/http://kp.by).

В первый час работы «Моторшоу» в футбольном манеже появился средний сын белорусского правителя Дмитрий Лукашенко. Ненадолго он задерживался почти у каждого стенда. Оценивал размер багажника выставленных авто и осматривал их со всех сторон. Не обошел стороной Дмитрий и экспонаты, никак несвязанные с автомобилями — компьютерные массажные кресла на пульте управления. Они релаксируют нервную систему и повышают стрессоустойчивость. Правда, присесть не решился.

На стендах выставки можно увидеть более 150 автомобилей, в том числе более двух десятков мировых новинок. Среди них — Audi Q7 и Audi TT в доработке PPi, которые приняли участие во всех престижных выставках мира. Mercedes-Benz привез обновленный седан Е-класса и новый автомобиль GLK-класса.

Официальный импортер Citroen в Беларуси показывает на «Моторшоу» сразу несколько новинок, наибольший интерес из которых вызывает кроссовер Citroеn C-Crosser. На стенде компании Skoda можно увидеть Skoda Superb и полноприводную версию обновленной Skoda Octavia.

Volkswagen презентует самые ожидаемые новинки года: представительский Passat CC, легендарный Golf VI и спорткупе Scirocco. Peugeot представляет культовый кабриолет 308 CC. Посетители ознакомятся с обновленными версиями Mitsubishi Pajero Sport и Colt, Ford Fiesta и Ka, а также совершенно новые автомобили Ford Kuga, Mitsubishi Lancer Sportback, и модный кроссовер Volvo XC60.

Автосалон будет работать до 10 мая.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector