«Moscow Halal Expo» и «Arabia Expo» объединяют усилия

Оргкомитет Первой Московской международной выставки «Халяль» объединяет усилия с Российско-арабским деловым советом, который переносит сроки проведения Второй арабской выставки в Москве «Арабия-Экспо 2010» и девятой совместной сессии Российско-арабского делового Совета с апреля на июнь текущего года.

Совместное проведение двух выставок с 7 по 9 июня 2010 года в Международном выставочном центре «Крокус-Экспо» позволит усилить эффективность, масштабность и престижность обоих мероприятий, увеличить число участников экспозиции, глав национальных делегаций зарубежных стран и представителей деловых кругов, считают в оргкомитете.

Сотрудничество «Арабия-Экспо 2010» и «Moscow Halal Expo 2010» также коснется деловой и культурной программ мероприятий, сообщает сайт Совета муфтиев. Оба события выходят на уровень серьезного международного форума, максимально репрезентативного по числу представителей с российской и зарубежных сторон, на который, как считают в оргкомитете, съедутся гости из большинства мусульманских стран мира.

Совместное мероприятие в комплексе проводимых в рамках него встреч, заседаний и презентаций, полагают организаторы, станет событием, которое поможет обратить взоры российской общественности, средств массовой информации, политических деловых кругов на важнейший вопрос укрепления связей российского государства со странами исламского мира.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector