MosBuild, крупнейшая специализированная выставка в России, с 2012 года будет проходить на одной площадке, в ЦВК «Экспоцентр», в течение двух недель

MosBuild, крупнейшая специализированная выставка в России, с 2012 года будет проходить на одной площадке, в ЦВК «Экспоцентр», в течение двух недель.

Выставка MosBuild имеет многолетнюю историю успеха и объединяет свыше 100 тысяч покупателей и поставщиков одного из самых динамично развивающихся рынков в мире. По мере развития выставки организаторами осуществлялись многочисленные изменения для обеспечения ее дальнейшего роста и расширения. Перенос выставки на одну площадку открывает новую главу в развитии проекта, а новая структура выставки позволит создать еще более эффективную деловую среду для участников и посетителей.

В течение первой недели выставка объединит экспозиции, посвященные интерьеру и декору, включая оборудование для ванных комнат, керамику, межкомнатные двери, напольные покрытия, декоративный текстиль и обои.
Вторая неделя выставки будет посвящена строительному сектору и продемонстрирует строительные материалы и оборудование, инструменты, краски и покрытия, окна, строительный камень, инженерные системы и трубы, осветительное и электрооборудование, оборудование для производства керамики и элементы конструкций.

Перенос выставки на одну площадку является частью масштабного плана, реализация которого началась в прошлом году. План включает в себя развитие новых проектов при поддержке значительных финансовых инвестиций. Некоторые из этих проектов будут реализованы уже на выставке 2011 года, в частности: MosBuild Diamond Club для VIP-закупщиков, специальная программа для представителей международной прессы и новый форум для обсуждения экологических вопросов в строительной отрасли России. В 2012 году эти проекты будут расширяться, дополняться и содействовать доступу посетителей к качественной отраслевой информации. Такой подход предоставит новые возможности для продвижения товаров и услуг, будет способствовать совместной работе закупщиков и поставщиков на протяжении всего года. Предполагаются значительные инвестиции в развитие нового web-сайта и привлечение специалистов, что позволит обеспечить высочайший уровень услуг, предоставляемых клиентам.
Говоря о планах развития выставки MosBuild на 2012 год, директор проекта Рузанна Саркисова отметила: «Решение о переносе выставки в следующем году на одну площадку открывает новые возможности для дальнейшего развития выставки MosBuild. Мы создали такую структуру двухнедельной выставки, чтобы посетители могли спланировать свою поездку наиболее эффективно и провести больше времени на выставке, не тратя его на переезды между разными площадками.

Эти изменения являются частью масштабного проекта по инвестициям и развитию, и я очень рада, что успешная выставка продолжает совершенствоваться. Наши планы будут реализованы, поскольку в основе их лежат интересы наших клиентов. Выставка MosBuild создаёт условия высочайшего уровня для развития бизнеса, и наша задача — делать её с каждым годом всё лучше и лучше».

Дополнительная информация:

Официальная поддержка выставки:

Выставка MosBuild имеет аккредитацию UFI и поддерживается:

  • Советом Федерации Российской Федерации
  • Комитетом Государственной Думы по промышленности, строительству и высоким технологиям
  • Министерством регионального развития Российской Федерации
  • Правительством Москвы
  • Комиссией Московской Городской Думы по государственному строительству и местному самоуправлению
  • Правительством Московской области
  • Российским Союзом Промышленников и Предпринимателей
  • Ассоциацией Строителей России
  • Российским Союзом Архитекторов
  • Российским Союзом Дизайнеров
  • Московской Ассоциацией Предпринимателей          

Об организаторе:

Организатором выставки MosBuild является компания ITE Москва при поддержке международной сети офисов и агентов Группы компаний ITE.

MosBuild является частью портфолио выставочных проектов, проводимых компанией ежегодно на растущих и развивающихся рынках, включая Россию, Украину, Турцию, Азербайджан, Казахстан, Узбекистан и Индию.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector