ММАС-2010 посетило более миллиона человек

С 27 августа по 5 сентября 2010 года в «Крокус Экспо» состоялось самое долгожданное и значимое событие для миллионов российских автолюбителей – Московский Международный Автомобильный Салон. В этом году его посетило более 1 миллиона человек. К сожалению, это почти на 500 тысяч меньше, чем в прошлом году.

ММАС-2010 посетило более миллиона человек.

На сей раз выставка объединила в себе как мировые, европейские и российские премьеры в области лёгкого автомобилестроения от ведущих автомобильных брендов, так и новинки отечественного автопрома. На площади в 100 000 кв. м разместились около 80 компаний и более 600 автомобилей из 12 стран мира.

Крупнейшие мировые автопроизводители: Audi, Bentley, BMW, BYD, Cadillac, Chery, Chevrolet, Citroёn, FIAT, Ford, Honda, Hyundai, Great Wall, Infiniti, Isuzu, Jaguar, JEEP, Kia, Land Rover, Lexus, Maybach, Mazda, Mercedes-Benz, MINI, Mitsubishi, Nissan, Opel, Peugeot, Porsche, Renault, Skoda, SsangYong, Subaru, Suzuki, Toyota, Volkswagen, Volvo, АвтоВАЗ, ГАЗ, ТАГАЗ, УАЗ – представили вниманию посетителей 8 мировых, 7 европейских и 62 российские премьеры, а также 20 концепт-каров.

Помимо запоминающихся презентаций новых автомобилей участники подготовили для своих гостей множество приятных и неожиданных сюрпризов.

Одним из самых неожиданных событий выставки стала демонстрация жёлтой Lada Kalina Sport 1,6, на которой Председатель правительства Российской Федерации Владимир Путин, преодолел 2650 км по трассе «Амур» от Хабаровска до Читы.

Компания Renault «угостила» московскую публику уникальным автомобилем, который был доставлен из Франции специально для ММАС 2010. «Боевой» гоночный болид российского пилота Формулы 1, Виталия Петрова, смогли увидеть тысячи посетителей.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector