Международный Конгресс по медицине активного долголетия и качеству жизни

Международный Конгресс по медицине активного долголетия и качеству жизни начнет свою работу 7 июня 2012 года (Москва, Центр международной торговли, Краснопресненская набережная, 12).

Это принципиально новый образовательный проект, который объединяет представителей разных отраслей медицинской науки и практики, но при этом целенаправленно ориентирован на проблемы антистарения, улучшение качества жизни и долголетие.

В создании научной программы проекта приняли участия светила российской науки, практикующие врачи с большим опытом, спикеры международных медицинских конгрессов. Это обеспечит выступлениям актуальность, научность, практическую направленность и широкий взгляд на проблему.

Откроется Конгресс пленарным заседанием «Фундаментальные основы медицины антистарения». Большой интерес вызовет у присутствующих программа пленарного заседания «Эстетическая медицина. Системный подход к коррекции возрастных изменений», в котором будут собраны и систематизированы основные методики эстетической медицины, призванные бороться с видимыми признаками старения.

Внутреннее состояние организма — это не только платформа для внешней красоты, это гарантия того, что долгие годы могут быть здоровыми и счастливыми годами. О роли методик восстановительной медицины и реабилитологии в улучшении качества жизни будут говорить, собравшись на заседании, кардиологи, флебологи, неврологи, врачи других специальностей.

Особое внимание будет уделено традиционным и современным векторам развития курортологии.

Третий день Конгресса откроет пленарное заседание «Психофизиология, психотерапия и психологическое консультирование в программах активного долголетия и качества жизни», его участники будет рассматривать в качестве гаранта долголетия духовную, эмоциональную, интеллектуальную и сексуальную активность.

В отдельные секции в рамках Конгресса вынесены темы, требующие более детального подхода:

  • Клеточные технологии в клинической и эстетической медицине.

  • Клиническая фармакология и нутрициология, гомеопатия и БАД в коррекции возрастных изменений.

  • Anti-age косметика: современные возможности косметических и мезотерапевтических средств в омоложении кожи.

  • Генетический и метаболический профили и их роль в диагностике и профилактике возрастных заболеваний

В рамках конгресса также пройдут: научно-практический семинар «Фундаментальные аспекты антивозрастной и превентивной медицины», конференция «Современная клиника anti-age медицины: философия, концепция, менеджмент» и специализированная выставка.

На выставке будет представлен широкий спектр технологий и продуктов: оборудование для косметологии, физиотерапии и восстановительной медицины; аппараты для коррекции и моделирования фигуры; препараты и косметические средства коррекции возрастных изменений кожи; реабилитационные технологии; фармацевтические препараты, витамины и БАД; функциональное и диетическое питание, питьевая и минеральная вода; оборудование для фитнеса, спа, реабилитационных и спортивных центров; приборы экспресс-диагностики функциональных состояний и маркеров биологического возраста; средства молекулярной диагностики, генетические тесты; специализированная пресса.

Действуют специальные цены на билеты. Дополнительная информация: (8495)228-70-73/71/72 www.antiageexpo.ru

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector