«Медовый пир» на вятской земле (News)

Лекции пчеловодов о жизни пчел, об истории развития промысла и о применении продуктов пчеловодства, викторина для детей и конкурс детского рисунка «Пчелы и мы», показ мультфильмов для детей, а также передача партии меда в детские дома – все эти мероприятия запланированы в рамках межрегиональной выставки-ярмарки «Медовый пир», которая пройдет с 5 по 10 февраля в кировском ВЦ «Вятка-Экспо»

На стендах будут представлены: мед множества сортов и другие разнообразные продукты пчеловодства, медовуха, бальзамы, вино, настойки, чаи, сладости; товары для здоровья, изделия из льна, шелка и козьего пуха; подарки, в том числе ювелирная бижутерия из натурального камня, новинки книжных издательств.

На выставку съедутся более 50 участников из России и Белоруссии – пчеловоды, представители монастырских хозяйств, предприятий народных промыслов.

Задача «Медового пира» – возрождение и развитие отечественных традиций культуры и быта.

Организатор – выставочная компания «Узорочье», которая с 2001 г. совместно с епархиями РПЦ и органами государственной власти проводит международные православные выставки-ярмарки в Нижнем Новгороде, Калуге и Ярославле.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector