«Леспроминдустрия-2010»

С 14 по 17 апреля в Нижнем Новгороде на базе выставочного комплекса «Нижегородская ярмарка» состоится 8-я Международная специализированная выставка «Леспроминдустрия»

«Леспроминдустрия–2010» включает пять выставочных разделов. «Лесное хозяйство» демонстрирует методы защиты лесных массивов от пожаров и других экологических катастроф, комплекс лесомелиоративных мероприятий. Раздел «Лесозаготовка и деревообработка» представляет передовые технологии деревообрабатывающей промышленности, а также продукцию первичной обработки и безотходные технологии. Блок «Мебель России» включает оборудование и материалы для производства мебели, мебельную фурнитуру, предметы интерьера для жилых и офисных помещений. Срубы дач, бань, других приусадебных построек и комплектующие для них гости выставки увидят в разделе «Дача. Коттедж». Глубокая переработка древесины, способы рекультивации земель после лесозаготовок демонстрируется в блоке «Лесохимия. Экология производства».
Выставка «Леспроминдустрия» ежегодно демонстрирует весь спектр современного деревообрабатывающего оборудования, инструмент и оснастку, новейшие технологии российских и зарубежных разработчиков. Проект, посвященный лесной промышленности остается востребованным на протяжении многих лет и собирает на своей площадке большое число экспонентов и специалистов отрасли, заинтересованных в налаживании новых контактов и выстраивании долговременных партнерских отношений. Регулярно в работе выставки принимают участие более 50 компаний и фирм из Нижнего Новгорода и Нижегородской области, Москвы, Самары, Санкт-Петербурга, Перми, Твери, а также из Московской, Владимирской областей. Постоянными участниками проекта являются ведущие лесопромышленные предприятия Республики Беларусь.

www.yarmarka.ru ^(https://expobusiness.ru/goto/http://www.yarmarka.ru/)

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector