«Лаборатория Касперского»: компания примет участие в конференции Cisco Expo 2009 в Москве

Производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама «Лаборатория Касперского» примет участие в десятой юбилейной московской конференции Cisco Expo 2009. Представлять компанию в рамках мероприятия Андрей Зеренков, ведущий эксперт по информационной безопасности «Лаборатории Касперского». Cisco Expo 2009 пройдет с 12 по 14 октября в Центре международной торговли.
Cisco Expo 2009

Ежегодная конференция компании Cisco является одним из крупнейших событий в IT-индустрии. На многочисленных лекциях, семинарах и круглых столах участники имеют возможность обменяться знаниями и опытом, узнать о технологических достижениях, обсудить тенденции развитии и представить новые продукты. В этом году на конференции будет представлен совместный продукт «Лаборатории Касперского» и компании Cisco — Kaspersky Anti-Virus for Cisco AXP.

Kaspersky Anti-Virus for Cisco AXP — решение для защиты интернет-трафика (HTTP и FTP), проходящего через модуль Cisco AXP для маршрутизаторов Cisco ISR. Приложение осуществляет поиск и удаление вирусов всех типов, а также червей, троянов и других вредоносных программ в потоке данных, проходящих через установленный модуль AXP. Решение обеспечивает высочайшее качество обнаружения и лечения вирусов в любых типах файлов, а также вложений: Anti-Virus for Cisco AXP поддерживает свыше 70 форматов архиваторов (более 420 версий) и свыше 260 типов упаковщиков исполняемых файлов (более 1330 версий). С помощью большого количества параметров фильтрации (IP- и URL-адреса, типы, MIME-типы и размер файлов) можно настроить индивидуальные правила проверки для различных групп пользователей.

««Лаборатория Касперского» из небольшой российской компании давно превратилась в мирового лидера антивирусного рынка. Ее продукция очень хорошо известна потребителям в разных странах. В России Лаборатория Касперского давно и прочно занимает лидирующее положение на рынке средств борьбы с вредоносными программами», — говорит Алексей Лукацкий, менеджер по развитию бизнеса Cisco. — «Поэтому не случайно, что два лидера рынка информационной безопасности объединили свои усилия и выпустили совместный продукт, вобравший в себя лучшее из сетевого оборудования компании Cisco и программного обеспечения «Лаборатории Касперского»».

«Cisco Expo — настоящее событие в сфере высоких технологий. Это самая масштабная IT-конференция, проводимая в России и странах СНГ», — отмечает Сергей Земков, Управляющий директор «Лаборатории Касперского» в России и странах Закавказья. — «Благодаря компании Cisco российские и зарубежные эксперты имеют возможность собираться вместе для обсуждения актуальных вопросов, для заключения партнерских соглашений и презентации собственных достижений. Это улучшает деловой климат и помогает внедрять новые технологии не только в столице, но и по всей стране».

Более подробную информацию о мероприятии можно получить на официальном сайте.

Ранее редакция THG сообщала, что компания «АйТи» примет участие в юбилейной, уже десятой по счету конференции по информационным технологиям Cisco Expo. Здесь «АйТи» выступит как компания-разработчик и представит созданное совместное с Cisco уникальное решение — Центр мониторинга и управления безопасностью предприятием IT SMMC.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector