Куда пойдут турагентства? (Новости)

На портале «Турпром» был проведен онлайн-опрос представителей турфирм, с целью выяснить, какую из весенних туристических выставок они намерены посетить. В опросе приняло участие более 700 респондентов. Интрига этого мини-исследования заключалась в том, что на 20-е числа марта в Москве запланированы сразу две большие выставки – «Интурмаркет» и MITT

Первая выставка «Интурмаркет» (организатор – Межрегиональный фонд устойчивого развития туризма и группа выставочных компаний «ЕВРОЭКСПО – M.S.I.») пройдет с 19 по 22 марта в «Крокус Экспо». MITT – 13-я международная выставка «Путешествие и туризм» (экспопроект ITE LLC Moscow) – состоится в «Экспоцентре» 22–25 марта.

Результаты опроса показали, что почти половина респондентов планируют посетить обе выставки. По мнению специалистов, это грамотный подход, свидетельствующий об их профессионализме.

«В этом году многие компании имеют стенды на обеих выставках. Думаю, большинство посетителей также пожелают посетить и сравнить оба форума. И это будет грамотным решением, – считает Натэла Шенгелия, заместитель руководителя Федерального агентства по туризму (Ростуризм). – Однако надеюсь, что уже через год выбор большинства – и участников, и посетителей – остановится на «Интурмаркете». Дело не только в стоимости метра площади, но и в полноте представленных экспонентов, как российских, так и иностранных, в качестве и удобстве сервиса»

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector