«Крокус» в ближайшее время запустит в Воронеже торговый центр «Твой Дом»

Президент компании «Крокус» Арас Агаларов заявил, что не намерен приостанавливать запуск торгового центра «Твой Дом» в Воронеже, хотя и не смогли открыть его в планируемые сроки – в ноябре 2008 года.

Напомним, что ТРЦ «Твой Дом» площадью 85 тыс кв метров строится в Левобережном районе Воронежа. Объем вложений оценивается в 100 млн долларов.

В концепции ТЦ предусмотрено наличие продуктового гипермаркета (около 5 тыс. кв. м), фуд-корта (не более 3 тыс.) и четырехзального кинотеатра. Большая часть торговых залов будет предназначена под формат «все для дома»: сантехника, стройматериалы, мебель.

В аренду планируется сдать треть площадей, остальные 70%, в том числе продуктовый магазин, «Крокус» намерен осваивать сам под собственными брендами. Известно, что первый этаж ТЦ будет отдан под парковку на 1 тыс. мест.

Кредитные ресурсы предоставил Центрально-Черноземный банк Сбербанка России.

Этот проект активно поддерживает председатель Центрально-Черноземного банка Сбербанка России Александр Соловьев, который на последней пресс-конференции сказал, что инициатива строительства этого торгового центра исходила лично от него, так как эта сеть ему очень нравится.   

Группа «Крокус» основана в 1989 году предпринимателем Арасом Агаларовым. В ее состав входят деловой и торговый центр «Крокус Сити», Крокус-банк, выставочный комплекс «Крокус Экспо», сеть «Твой Дом», торговый комплекс «Крокус сити молл», 12 монобрендовых магазинов одежды и обуви.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector