«Красноярская ярмарка» и «КрасЭкспоЦентр» решили объединиться

Выставочные компании ЗАО «Красноярская ярмарка» и ООО «КрасЭкспоЦентр» создадут совместную структуру для работы на выставочно-ярмарочном рынке, заявил в понедельник РИА Новости исполнительный директор «КрасЭкспоЦентра» Александр Борисенко.

По его словам, принципиальное решение об объединении уже принято акционерами обеих компаний, и сейчас обсуждаются его детали.

«Стороны уже подписали соглашение о намерениях, но пока рано говорить о том, в какой форме произойдет объединение бизнесов. Возможно, это будет холдинг, возможно — новая компания. Это сейчас как раз является предметом переговоров», — рассказал Александр Борисенко.

Он сказал, что окончательное решение о том, как именно будет происходить слияние, может быть принято «сразу после сезона летних отпусков».

Как сказали в пресс-службе «КрасЭкспоЦентра», объединение поможет создать более благоприятные условия для развития бизнеса.

«Объединив усилия и имеющиеся в нашем распоряжении ресурсы, мы сможем выйти на более высокий качественный уровень проведения мероприятий», — сказал представитель пресс-службы.

ЗАО «Красноярская ярмарка» работает на рынке Красноярска 13 лет. До 2006 года была единственной крупной компанией, занимающейся выставочным бизнесом в городе. Акции компании распределены между топ-менеджерами.

ООО «КрасЭкспоЦентр» создано в 2006 году на базе многофункционального комплекса «Сибирь». Владелец компании — председатель совета директоров ЗАО «Сибагропромстрой» Саркис Мурадян.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector