Компания Moskau Messe стала официальным членом РСВЯ

С 14 по 16 декабря 2011 года в Нижнем Новгороде проходило Общее собрание членов Российского союза выставок и ярмарок. В мероприятии приняли участие руководители крупнейших выставочных компаний и конгресс-центров России. С приветственным словом к участникам собрания обратился губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев.

По итогам второго дня было принято решение о включении выставочной компании Moskau Messe в состав членов РСВЯ. Соответствующий документ подписал председатель Европейского отделения Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI), президент Российского союза выставок и ярмарок Сергей Алексеев. С начала 2011 года компания Moskau Messe является генеральным партнёром Конгрессно-выставочного центра «Сокольники». 

РСВЯ сегодня — это объединение ведущих национальных организаторов выставок, владельцев выставочных комплексов, предприятий, содействующих выставочному бизнесу. Это 29 выставочных и конгрессных центров с общей закрытой выставочной площадью более 550 000 кв. м. Это ежегодно почти 1200 выставок в 40 городах, порядка 130000 участников из 110 стран мира, почти 2 000 000 кв. м выставочной площади нетто, постоянно развивающаяся инфраструктура. За прошедшие годы Союз стал консолидирующим звеном выставочной отрасли, площадкой для обмена знаниями и опытом, выработки коллективных решений.

Ссылка на основную публикацию