Компания «Дойче Мессе АГ» станет ведущим оператором выставочного комплекса «Екатеринбург-ЭКСПО»

Одна из крупнейших выставочно-ярмарочных компаний Германии «Дойче Мессе АГ» станет ведущим оператором выставочного комплекса «Екатеринбург–ЭКСПО», который  откроется в июле 2011 года.  Об этом договорились сегодня губернатор Свердловской области Александр Мишарин и член Восточного комитета немецкой экономики Зепп Дитер Хэкманн на встрече в рамках международной выставки «Hannover Messe-2011» в Германии, сообщили ИТАР-ТАСС в департаменте информации губернатора.

«Губернатор подчеркнул, что приход «Дойче Мессе» на площадку «Екатеринбург-ЭКСПО» может значительно повысить престиж выставочного комплекса и поможет организовывать выставки в регионе на международном уровне», — сообщили в департаменте.

Зепп Диттер Хэкманн является инициатором проведения выставки «ЭКСПО-2000» в Ганновере, которая  признана одной из наиболее удачных Всемирных универсальных выставок. Он также являлся одним из руководителей «Дойче Мессе АГ». В компании он отвечал за организацию выставки — полностью контролировал бюджет, планирование, строительство, информационный и телекоммуникационный менеджмент.

«Екатеринбург-ЭКСПО» — современный выставочный комплекс, который, по замыслу разработчиков, должен стать одной из ведущих площадок в России для проведения выставок и форумов. Общая площадь только первой очереди комплекса составит более 90 тыс кв м. Его стартовым проектом станет международная  выставка и форум «ИННОПРОМ–2011» в июле 2011 года.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector