Комментарии ЗАО «МВК» относительно публикации за авторством Иванова Ю.А. по поводу выставки ГеоФорм+’2010

В новостной ленте ГИС-Ассоциации было представлено мнение Ю.А. Иванова, генерального директора компании «Геосервисприбор» по поводу прошедшей выставки ГеоФорм+2010. Организатор выставки, ЗАО «МВК» представил свой комментарий относительно опубликованного мнения.

Как известно, в Москве с 30 марта по 2 апреля проходил 7-й Международный промышленный форум GeoForm+’2010.

К сожалению, компания «Геосервисприбор» не принимала участия в выставке и конференциях в рамках выставки.

Также, по предварительным данным регистрации, никто из сотрудников компании «Геосервисприбор» не посещал выставку. В связи с этим мы не находим основания считать комментарии г-на Иванова Ю.А. обоснованными или подкреплёнными какими-либо фактами.

Говоря о «постоянно уменьшающихся площадях», г-н Иванов также пытается ввести читателей в заблуждение. Выставка этого года увеличилась по площади по сравнению с 2009 г., чему есть соответствующие документальные подтверждения.

Также хочется вступиться за участников выставки, которых несправедливо назвали «малоизвестными в определённых кругах». Компании-участники выставки Geoform известны в России, и большинство из них Вы можете найти на сайте ГИС-Ассоциации. Поскольку эти компании не нуждаются в дополнительной рекламе, мы не будем перечислять здесь конкретные имена. Все они представлены на сайте www.geoexpo.ru.

Из текста г-на Иванова не совсем ясно, на чем основывается его личное мнение о «бестолковости» использования выставочных площадей. Делая такие заявления, надо обладать как минимум некой финансовой отчётностью, которую, в свою очередь, ЗАО «МВК» не предоставляло.

Удивление по поводу «чудом уцелевшей от застройки парковой зоны» выглядит наивным, т. к. существует постановление Правительства Москвы, согласно которому парк «Сокольники» является особо охраняемой природной территорией.

Также очень странно слышать в качестве аргумента, используемого г-ном Ивановым, упоминание о трагедии, произошедшей в феврале, и которая только благодаря оперативной работе служб ЗАО «МВК» не повлекла никаких жертв. Выстраивание своей аргументации на чужом несчастье ещё раз подчёркивает безосновательность всего отзыва.

ЗАО «МВК» постарается учесть комментарии г-на Иванова относительно дат проведения выставки следующего года.

Отношения с Росреестром мы комментировать не вправе.

ЗАО «МВК» внимательно относится к любому виду критики, т.к. это ещё раз подчеркивает внимание общественности к нашим социальным и выставочным проектам.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector