JUNWEX МОСКВА: Осень золотая и не только

Эта осень в Москве станет не просто золотой.  Всеми красками засверкают миллионы драгоценностей, продлевая теплое и солнечное лето на ювелирной выставке «JUNWEX МОСКВА».
Украшения делают нашу жизнь ярче, эмоциональнее, радостнее и многограннее. Среди  50 миллионов украшений вы найдете самое изысканное из множества стилей и направлений.
Украшения с элементами этники в самых разнообразных ее проявлениях уже многие десятилетия не сходят с ювелирных подиумов мира. На выставке вы можете найти драгоценности,
вызывающие ассоциации с древнеславянскими верованиями, африканской экзотикой или самобытным искусством северных народов.

Любители ар-деко будут приятно удивлены обилием новых коллекций в этом стиле. Не обошли вниманием ювелиры и приверженцев готики. Красоту стиля, основанного на мощном философско-религиозном фундаменте, продемонстрируют готические украшения с цитринами, рубинами и бриллиантами.

Нельзя обойти вниманием и притягательный жемчуг, любимый многими. Несмотря на то, что классический молочно-белый жемчуг по-прежнему воспринимается как неотъемлемая составляющая «ювелирного гардероба» любой дамы, палитра жемчужных украшений сегодня необычайно разнообразна.

Тем же, кто хочет сохранить частичку солнца, непременно стоит обратить внимание на коллекцию украшений с янтарем удивительных и неповторимых расцветок.  Помимо традиционных цветов солнечного камня впервые в России вы увидите уникальные оттенки карибского голубого и зеленого, а также мексиканского янтаря красно-вишневого цвета.

Выбирая украшения, вы просто не сможете пройти мимо экспозиции часов. Впервые на выставке будет представлена широчайшая экспозиция известных мировых брендов, а ведущие марки современных fashion-моделей не оставят равнодушными никого.

Продолжать можно бесконечно…

Но, несмотря на то, что вы ищите, на ювелирной и часовой выставке «JUNWEX МОСКВА» вы убедитесь, что выбор ограничен лишь вашей фантазией!

Ждем Вас с 17 по 21 сентября в 69 и 75 павильонах ВВЦ.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector