Иванов Ю.А.(Геосервисприбор): Сожалею, что анонимный комментарий ЗАО»MVK»не дает оценки выставки и ответа по существу организации выставки Геоформ+

На сайте ГИС-Ассоциации были опубликованы мнение Ю.А. Иванова, генерального директора компании «Геосервисприбор» по поводу прошедшей выставки ГеоФорм+2010 и ответ-комментарий к мнению ЗАО «МВК», организатора выставки. Ю.А. Иванов представил свой комментарий к ответу ЗАО «МВК»

Сожалею, что анонимный комментарий ЗАО «MВK»не дает оценки выставки и ответа по существу организации выставки Геоформ+.

По порядку содержания ответа MВK.

1. Начальник отдела геодезии Геосервисприбора оформил электронный билет на сайте www.geoexpo.ru и был на этой выставке. Но, купив, входной билет, можно было бы пройти на эту выставку и без регистрации.

2. Говоря об уменьшающихся площадях, анонимные авторы из MВK не приводят конкретных цифр экспонентов, поскольку эти цифры не в пользу авторов.

3. Действительно, хочется вступиться за участников выставки, поскольку они не в восторге от подобной организации MВK выставки Геоформ+2010.

Также непонятна позиция авторов MВK, исходя из анализа, как они оценивают выставку Геоформ+2010.

Нет смысла, комментировать и дальше ответы MVK, так как они не дают ответа на главный вопрос — имеется ввиду, что при подобной организации к Московской выставке «Геоформ+» вообще пропадет интерес. Но авторы не предлагают ничего для исправления сложившейся ситуации. Может быть все дело в том, что выставка «Геоформ+» специализированная т.е. для специалистов в области геодезии, картографии, геоинформатики и др. и здесь необходима другая стратегия продвижения.

Компания «Геосервисприбор» более 16 лет успешно работает на российском потребительском рынке геодезического оборудования.
Основные потребители компании «Геосервисприбор» — организации Роскартографии, Госстроя, Транстроя, Минтранса и др. Структура компании отличается высоким уровнем организации, что делает «Геосервисприбор одной из ведущих компаний по распространению геодезического оборудования и по праву пользуется поддержкой правительственных организаций, Государственной думы России, Московской областной думы, Мэрии Москвы и отраслевых ассоциаций.
Работая с компанией «Геосервисприбор», российские потребители обретают уверенность в завтрашнем дне.
Официальный сайт компании: http://www.gspland.com ^(https://expobusiness.ru/goto/http://www.gspland.com)

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector