IV Формула Рукоделия (осень 2010) стартовала!

Известный журнал «Формула Рукоделия» уже который раз собирает в Москве любителей и профессионалов среди разных видов искусств. Эта популярная международная выставка-продажа – возможность для многих людей ознакомиться с интересующими их видами рукоделия, а для других – прекрасное время, чтобы поделиться своими умениями. Также многие предприниматели могут существенно разрекламировать свою компанию и деятельность, представляя товары широкой массе заинтересованных посетителей.

Место, где проходит IV «Формула Рукоделия» — большой московский выставочный центр «Сокольники«, разделенный на множество зон. Среди них – несколько зон, отведенных на мастер-классы, а также больше сотни стендов от различных компаний-участников. Например, в центре стоит стенд от Риолис, Золотое Руно и других, не менее известных компаний.

Итак, все действо стартовало 7 октября 2010 года. Именно в этот день проходило открытие выставки. Правда, свободно попасть на него можно было с пригласительным билетом, так как первый день был посвящен исключительно специалистам (владельцам бизнеса, связанного с рукоделием, и всем, кто как-то серьезно причастен к искусству). Другой способ попасть в день открытия тоже имел место быть – можно было приобрести специальный билет, но стоимость его значительно выше, чем цена за три следующие дня вместе взятые. Так, 7 октября билет стоил 500 рублей, а, чтобы побывать на выставке 8-10 числа, надо заплатить 350 рублей. Если вы собираетесь побывать на «Формуле Рукоделия» только 1 день, то это вам будет стоить 150 рублей (а дети до 16 лет и вовсе бесплатно).

Первый день ознаменовался началом акции «Вяжем для автомобиля» (все желающие могут попробовать себя в роли мастера и коллективно связать оригинальный чехол для авто). Также прошло более 15 разных мастер-классов (из примерно 50-ти запланированных).

В следующие три дня планируются не менее увлекательные мероприятия:

  • награждение победителей разных конкурсов («Подарок Деду Морозу», «Мама, Папа, Я – Рукодельная Семья» и др.);
  • награждение премией журнала «Формула Рукоделия»;
  • розыгрыши в разных акциях, проведение моментальных лотерей;
  • множество мастер-классов;
  • различные тематические выставки: вышитых картин, вязаных вещей, швейных изделий и пр.;
  • будет выбран лучший стенд выставки.

Кроме этого, все дни проводится благотворительная акция совместно с фондом «Линия жизни», которая призвана помочь детям творить прекрасное.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector