Инновации и технологии на выставке ITFM (CeMAT) в Москве — итоги

В Москве на территории ВВЦ прошла первая международная выставка ITFM, объединяющей четыре проекта Ганноверской ярмарки: CeMAT RUSSIA. Складские системы. Складская техника; MDA РОССИЯ. Механизмы. Приводы. Автоматика; SURFACE РОССИЯ. Промышленная обработка поверхностей.

Выставка CeMAT RUSSIA была посвящена всем аспектам внутренней логистики, в том числе погрузке и транспортировке материалов, технологиям хранения, упаковки и отбора заказов, автоматизированным складским системам и складскому оборудованию, системам упаковки и транспортировки, программному обеспечению, услугам логистики и аутсорсингу. В выставке CeMAT RUSSIA 2010 приняли участие такие ведущие компании в России, как Jungheinrich, STILL Forklift Trucks, Liftec (Linde), Rocla Rus, SSI Schafer, KNAPP AG, Viastore Systems GmbH, Stocklin, TVH Group, EnerSys, «Стертил Рус», «Кель Сервис», «Треллеборг Индустри», «АНТ-Технология», «Компания инноваций и технологий», «Акку-Фертриб», «Солво», ТД «Волжский погрузчик», «Шоллер Арка Системз», «Новейшие технологии ЛС», «Русские универсальные склады», «Севко», «Стеллажи Медведь», «Метек-Рус», «Полиметалл-М» и другие.

Участником выставки была и компания ЗАО «Компания инноваций и технологий» ведущий поставщик складского оборудования и техники в России. На стенде Компании инноваций и технологий были продемонстрированы новейшее складское оборудование и складская техника, причем, некоторые экспонаты были представлены впервые в России. Фронтальный минипогрузчик производства KRAMER ALLRAD 350 пользовался заслуженной популярностью у посетителей. Во время проведения выставки КИИТ проводил акцию «КУПИ МИНИПОГРУЗЧИК KRAMER ЕЗЖАЙ НА ОКТОБЕРФЕСТ В ГЕРМАНИЮ». Каждый, купивший фронтальный погрузчик KRAMER, получал путевку в Германию посетить Октоберфест — пивной фестиваль в Мюнхене.

Мини-погрузчики Kramer отличаются своей универсальностью. Благодаря гидравлическому механизму быстрой сцепки (стандартная комплектация) они моментально становятся важными помощниками, любимыми инструментами операторов и верными союзниками руководства. Все это стало возможным благодаря многочисленным опциям и различным видам навесного оборудования.

На стенде был представлен и самый продаваемый в России (самый большой погрузчик в рамках выставки) боковой погрузчик BAUMANN HX 30. Компактный боковой погрузчик серии BAUMANN HX30 – 50, грузоподъёмность 3 -5 тонн, отличается низкой боковой платформой и превосходными свойствами эксплуатации. Погрузчики с боковой платформой BAUMANN являются уникальным решением проблемы транспортировки, складирования и обработки длинномерных грузов (пиломатериалов, алюминиевого профиля, труб, пластикового профиля), поэтому не случайно этот тип техники пользуется спросом у предприятий, выпускающих подобную продукцию в России.

Еще одна новинка в рамках выставки CEMAT — автоматический архив с поиском документов KARDEX LEKTRIEVER был представлен на стенде КИИТа. Подобные автоматические архивные системы KARDEX уже работают в России, однако не так хорошо знакомы потребителям как промышленное автоматизированное оборудование компании KARDEX: автоматизированные склады KARDEX SHUTTLE XP и KARDEX MEGAMAT (с сентября 2010 обновленная, модернизированная версия KARDEX MEGAMAT RS).

С помощью программного обеспечения KARDEX LEKTRIEVER можно в доли секунды найти необходимый документ. Автоматический поиск документов облегчает работу Вашего офиса или архива, а значит, Вы не тратите время и деньги.
Для различных отраслей промышленности России очень важным компонентом становится логистика при производстве товаров и услуг. На стенде Компании инноваций и технологий на выставке CEMAT была представлена продукция LINPAC Allibert (Германия) различная промышленная тара и новинка большой складной контейнер (FLC), большегрузный контейнер поддон TYTAN, сконструированный для наибольшей экономии расходов, площади и времени на современном производстве. Объем контейнера в сложенном виде после использования занимает менее трети от первоначального, при высоких показателях грузоподъёмности.

Многочисленные клиенты стенда Компании инноваций и технологий также получили полезную информацию и по другой продукции, которую КИИТ представляет по России.
• официальный дистрибьютор KARDEX (Швейцария) в России
• официальный дистрибьютор KRAMER ALLRAD (Германия) (концерн WACKER NEUSON) в России
• официальный эксклюзивный дистрибьютор BAUMANN (Италия) в России
• официальный дилер KALMAR INDUSTRIES (Швеция) на территории региона Поволжья
• официальный дистрибьютор LINPAC ALLIBERT (Германия) в России
• официальный дистрибьютор HUBTEX (Германия) в России
• официальный дистрибьютор GENKINGER-HUBTEX (Германия) в России
• официальный дилер ROCLA (Финляндия) в регионе Поволжья
• официальный дилер LAVOR (Италия) Россия
• официальный дистрибьютор COMAC (Италия) в России
• официальный дистрибьютор WALKER HAGOU MAGNETICS (Голландия) в России
• официальный торговый партнер CTX «Containex» (Австрия) в России и странах СНГ

Кто не смог посетить CEMAT в Москве ждем Вас с нашими партнерами на выставке в Германии CeMAT Hannover 2011 с 2 по 6 мая 2011 года.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector