II Международный конкурс ювелирного искусства

Признание ювелирной столицы» Конфедерация объединений ювелиров стран Содружества, гильдия ювелиров «Золотое кольцо Руси» и журнал «Ювелирное обозрение» приглашают принять участие во II Международном конкурсе «Золотая ладья. Признание ювелирной столицы». Ежегодно этот конкурс определяет 20 лучших ювелирных изделий, созданных в России и странах СНГ.

К участию допускаются изделия, являющиеся победителем хоты бы одного конкурса, проведенного на протяжении года (от июня до июня) в рамках международных, национальных и региональных выставок в России и странах СНГ, занявших призовые места, либо отмеченные специальными дипломами этих конкурсов (вне зависимости от номинаций).

Награждение победителей состоится на юбилейном, X фестивале «Золотое кольцо России» (25-28 июня 2009 года), в Костроме. На торжественной церемонии будут присутствовать губернатор Костромской области, видные политические и общественные деятели, представители СМИ (телевидение, радио, пресса).

Принимая участие в этом конкурсе, компании получают прекрасную возможность сделать брэнд узнаваемым и востребованным не только в России, но и во всем мире! Победители конкурса «Золотая ладья. Признание ювелирной столицы» получают уникальную возможность участвовать в международных конкурсах ювелирного искусства, широкое освещение в журналах «Ювелирное обозрение», «Russian Diamonds & Jewellery», «Diadema» и других СМИ, изделия-лауреаты будут представлены в специально оформленной витрине, расположенной напротив входа в зал пленарных заседаний на предновогодней ювелирной выставке в Государственной Думе РФ.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector