Формирование пула участников выставки «Дизайн и Реклама»

Формирование пула участников выставки «Дизайн и Реклама» идет полным ходом. С каждым днем нас становится все больше, а разнообразие представленных продуктов и услуг все ярче. Участников весенней выставки «Дизайн и Реклама 2012» уже более 90, среди них такие компании, как Charsky Studio, TGD, Deza, Linia Grafic, Берег, Регент Арт, Александр Браун, ABT Group, Астериск, Synergy, Polimat, Umi, Agima, Virtu, D&D, LRT, Проект 111, Круг Кронберг, Макрос Евро, Happy Gifts, Brunnen.
Присоединяйтесь к нам, пока еще есть время! Подробная информация — на сайте выставки «Дизайн и Реклама». ^(https://expobusiness.ru/goto/http://%20http:/www.design-reklama.ru/rus/uchastnikam.html)
Также продолжаем прием заявок на участие в 8-м национальном конкурсе на лучшие достижения в области POSM POPAI RUSSIA AWARDS. Новое название конкурса POPAI RUSSIA AWARDS (прошлое название OMA AWARDS) – результат всемирного ребрендинга конкурса POPAI. Цель POPAI AWARDS – выявлять самые блестящие достижения индустрии POSM и in-store communication во всем мире! Конкурс проходит в 12-ти номинациях: 10 номинаций Основного раздела и 2 номинации Специального раздела. Внимание! Новая номинация! SHOP-IN-SHOP: за лучшую реализованную работу в области разработки shop-in-shop, бренд-зон, тренд-зон, brand corners, тематической зоны бренда. Принять участие в конкурсе могут:  любой разработчик или производитель POS материала, агентство, владелец торговой марки или розничная сеть. Все работы можно будет увидеть на выставке «Дизайн и Реклама», а подробнее условия участия прочитать тут ^(https://expobusiness.ru/goto/http://www.design-reklama.ru/rus/programma/popai-russia-awards.html)!

Конкурс телевизионной рекламы 25 КаДр также в самом разгаре. Прием рекламных роликов, вышедших в эфир в 2011 году, завершен и идет профессиональное голосование. Но в этом году мы решили немного освежить конкурс и с 27 февраля 2012 открыть голосование для посетителей сайта! Давайте вместе определим победителя номинации «Приз зрительских симпатий». 
«25 КаДр» — профессиональный конкурс телевизионной рекламы, проводимый на выставке «Дизайн и Реклама» в этом году вот уже в 12ый раз. С 2000 года лучшие продакшн-компании  собираются, чтобы определить самые интересные ролики, вышедшие в эфир за прошедший год.
Голосование проводится в закрытом формате, так что сами участники-профессионалы рынка, определяют, кто в этом году сделал лучший ролик в одной из 11 номинаций: Работа режиссера, актерские работы, спец-эффекты и компьютерная графика, юмор, анимация, оригинальная музыка и звуковой дизайн и других.
Среди постоянных участников, такие компании, как: Lime Lite Studio, Bazelevs, AC Production, Ball-Park Production, Action Film, Pacific Film, Asymmetric VFX (A-VFX), Ярче, DTV-MA Production House, Park Production, Belka&Strelka FP. А в этом году мы рады отметить, присоединившихся вновь: Stink Moscow и Family Production.
На выставке «Дизайн и Реклама» можно будет увидеть ролики-победители, а все участвующие посмотреть уже сейчас на сайте «Дизайн и Реклама» ^(https://expobusiness.ru/goto/http://%20http:/design-reklama.ru/25kadr.html)

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector