Эрик Эверард стал новым президентом UFI

Совет директоров Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI) объявил состав нового правления, которое теперь включает президента UFI Эрика Эверарда (исполнительного директора EasyFairs Group, Бельгия), бывшего президента UFI Манфреда Вутцльхофера (бывшего председателя совета директоров Messe Munchen GmbH, Германия) и кандидата в президенты UFI в 2011 году Эри Брайнен (главы Jaarbeurs Holding, Нидерланды).

Годовой срок полномочий президента UFI включен в трехлетний президентский цикл: один год в качестве кандидата в президенты (в должности исполнительного вице-президента), год фактического президентства и один год в качестве бывшего президента (опять в должности исполнительного вице-президента).

46-летний Эрик Эверард является одним из самых молодых президентов UFI за 85-летнюю историю объединения, а также предпринимателем, внедряющим инновационные технологии выставочного бизнеса. Эверард определил свою главную цель в UFI как коммуникации, направленные на демонстрацию ценности выставок как наиболее эффективного инструмента прямого маркетинга в сегодняшнем меняющемся мире.

ЭкспоФорум планирует вступить в UFI в 2011 году после начала строительных работ на территории будущего конгрессно-выставочного центра.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector