Два в одном (News)

Парижский салон товаров из кожи (Salon de la Maroquinerie) и французская выставка обуви MIDEC объединяют свои ресурсы, чтобы обеспечить байерам доступ к наиболее полному ассортименту товаров из кожи

Слияние произошло 19 декабря 2007 г. Соглашение было подписано владельцами выставок: компанией British group Tarsus & Publishing Ltd. и Французской федерацией товаров из кожи (French Federation for Leather Goods).

Ответственность за процесс объединения возложена президентом федерации Пьером Венробом (Pierre Waintraub) на генерального секретаря организации Патриса Комбарие (Patrice Combarieu), уже являющегося комиссаром Salon de la Maroquinerie,. Владельцы не без оснований рассчитывают на получение мощного синергетического эффекта.

Начиная с сентября этого года выставки будут проходить в одно и то же время. И станут частью глобального проекта «Париж – столица творчества» (Paris capitale de la creation).

Этот слияние обеспечит выставкам переход на новый, более высокий уровень качества. Из локальных проектов они превратятся в событие европейского масштаба. Тем более что пользу подобных союзов уже продемонстрировали выставки Германии, Италии и Испании. Кроме того, объединение коммерческих площадок отвечает потребностям основных дистрибьюторов и поставщиков из Европы, Восточной Азии, Индии и Южной Америки.

Новая выставка, в которой примут участие более 400 брендов, обещает в самом скором времени стать ведущим мероприятием во французском секторе кожи.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector