«Домашний Очаг» выпустил новый номер и готовит традиционный фестиваль

Ноябрьский выпуск «Домашнего Очага» выбрал тему номера «Какие наши годы!». Материалы журнала расскажут читательницам, как быть красивой и счастливой в любом возрасте. Отношения мамы и дочери – тоже одна из горячих тем номера. Например, героини обложки Татьяна Лютаева и Агния Дитковските считают, что у них идеальные отношения мамы и дочки.

Читайте в ноябрьском номере полезный проект «что знает мама о сексуальной жизни дочери?». Также доктор Волков делится секретами еды без правил. А интервью с Диной Рубинной вселит многим надежду. «С возрастом я становлюсь все счастливее» — под таким заголовком ищите беседу со знаменитой писательницей. Конечно, этим номер не исчерпывается, и «Домашний очаг» как всегда интересен, насыщен и приятен в чтении.

Но есть и ещё одна новость от любимого многими журнала. С 11 по 13 декабря в Центральном доме художника (ЦДХ) на Крымском Валу пройдет третий Фестиваль журнала «Домашний Очаг». Он обещает стать самым ярким семейным событием в преддверии Нового 2010 года.
А что такое фестиваль Домашнего очага? Придите на праздник всей семьей, и вам не захочется оттуда уходить!

• Это множество интереснейших мастер-классов: по кулинарии, по оформлению интерьера и предметов декора, по макияжу и рукоделию.
• Компания OBI проведет мастер-классы и консультации по ремонту и обустройству вашего дома.
• Корпорация SELA проведет выставку-продажу новой коллекции. Все для взрослых и детей, для праздника и на каждый день, под ненавязчивые советы стилистов модной марки.
• Дети познакомятся с новогодней коллекцией кукол Barbie и My Scene, а также смогут посетить игровые зоны с увлекательными семейными играми Uno, Scrabble и Scrabble Junior. Для мальчиков будет организована демонстрация игровых треков Hot Wheels, во время которой они смогут стать непосредственными участниками действия. Поклонницы кукол Barbie смогут разучить новый танец Barbie, который был создан в ознаменование выхода новой линейки кукол Barbie Fashionista («Модная штучка»).
• В гостиной «Домашнего Очага» вы сможете познакомиться с редакторами журнала, задать им интересующие вас вопросы. Также у вас появится уникальная возможность пообщаться с приглашенными звездными гостями.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector