Деловой клуб «Старой крепости»: реальная помощь салону красоты. Шаг первый.

14-15 апреля в Москве пройдет X Юбилейная конференция «Менеджмент салонов красоты» (BeautySalonManagement, BSM). В рамках Конференции для руководителей и владельцев салонов красоты, косметических центров и ногтевых студий пройдет презентация нового проекта «Реанимация салона красоты».

В течение десяти лет инвесторы и руководители предприятий индустрии приходят на BSM, чтобы получить теоретические знания по менеджменту салонов красоты. Многие участники конференции — постоянные посетители Делового клуба «Старой крепости» и его обучающих мероприятий в течение всех этих лет. И отмечая юбилей BSM, его организаторы – компания «Старая крепость» — решили проверить, насколько методики, презентованные в течение десяти лет с трибуны Конференции, применимы к практике красивого бизнеса?

На этот вопрос ответит проект «Реанимация салона красоты», который стартовал 1 марта в Москве. По приглашению руководителей одного из предприятий индустрии  известные консультанты М. Кочиашвили, Ю.Ходорковская, А. Цыганов, Е.Шукалова  провели первую встречу на территории салона, обсудили основные проблемы и наметили план их решения.

Участникам X Юбилейной конференции предстоит узнать, какие трудности испытывает салон, что привело к тому, что образовались проблемы в управлении, и как можно поправить ситуацию.

Посетители Конференции «Менеджмент салонов красоты» увидят фильм, снятый Первым национальным эстетическим порталом (www.1nep.ru ^(https://expobusiness.ru/goto/http://www.1nep.ru)), в котором будет запечатлен весь процесс работы в салоне, и познакомятся как с реальными действиями консультантов, так и с мнением руководителей салона красоты о том, достигнута ли цель, которую они поставили перед антикризисной командой BSM.
Экономика, менеджмент,творчество – в режиме реального времени. И все – на BSM.

Не пропустите!

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector