Crocus City Hall. 6000 мест, одно из них — ваше!

Стоит ли петь дифирамбы в адрес настоящего артиста, чей талант бесспорен? В адрес исполнителя, чей уход стал настоящей трагедией и тяжелой потерей? Песни великого Муслима Магомаева по-прежнему с нами, его голос в наших сердцах.

Неповторимый баритон и врожденный артистизм Муслима Магомаева покорили не одно поколение слушателей. Диапазон его возможностей необычайно широк — оперы, мюзиклы, неаполитанские песни, вокальные произведения азербайджанских и русских композиторов. Он стал известен уже в 19 лет, после выступления на молодежном фестивале в Хельсинки, а в 31 год удостоен высшей награды — звания народного артиста СССР. На протяжении многих десятилетий певец оставался кумиром миллионов, а его имя и по сей день является символом нашего искусства. Его любили все.

25 октября почтить память Муслима Магомаева придут его родные и близкие, друзья и коллеги. В этот вечер в его адрес прозвучат самые теплые слова, вспомнятся смешные и грустные истории, и конечно, исполнятся его лучшие песни!

В этот вечер на сцену Crocus City Hall выйдут: Ван Клиберн, Ришат Шафи, Игорь Бутман, Борис Андрианов, Виктор Третьяков, Маквала Касрашвили, Евгений Нестеренко, Динара Алиева, Александра Пахмутова, Паата Бурчуладзе, Олег Меньшиков, Заур Тутов, Лариса Долина, Лев Лещенко, Владимир Винокур, Валерия, Филипп Киркоров, Николай Басков, Тамара Гвердцители, Балет Большого театра, Хор им. Пятницкого и многие другие…

Новый беспрецедентный проект Crocus Group – Crocus City Hall (4500 кв м), расположенный в 3-м павильоне МВЦ Крокус Экспо. Это единственный в России, многофункциональный зал на 6200 мест, площадь сцены-трансформера которого составляет 700 кв.м. Верхняя часть двухуровневого зала — балкон на 2000 мест, нижняя — партер и амфитеатр на 4000 мест.

Crocus City Hall — это уникальный концертный зал, построенный в соответствии с международными стандартами и спроектированный лучшими архитекторами и дизайнерами. Crocus City Hall готов принять в своих стенах мероприятия различных масштабов и направлений — от концертов российских звезд и звезд мирового уровня до фестивалей, кинопремьер и благотворительных аукционов.

Crocus City Hall максимально оснащен новейшим оборудованием для проведения концертов — передовое сценическое оборудование, настоящая оркестровая яма, зал-трансформер на 4500/6000 мест, кулисы-трансформеры, новейшая беспроводная конференц-система в партере и амфитеатре (8 языков), статическая и динамическая световая система видеоизображения, несколько видов приборов, в том числе, театральные проекционные системы, продуманная зона разгрузочных работ и въезда телевизионных стационаров.

Главное отличие Crocus City Hall от спортивных концертных площадок — наличие сценического портала, а секторная конфигурация зала продумана в соответствии с акустическими требованиями, соблюдаемыми при проектировании храмов. Интерьер концертного зала — это стиль и роскошь! Каждого зрителя ждут комфортабельные кресла, отличный обзор и великолепная акустика.

Crocus City Hall — это настоящее воплощение идеального концертного зала! Зала, в котором предусмотрено абсолютно все, чтобы все концерты и шоу проходили на высоком профессиональном уровне, а каждый зритель не почувствовал себя обманутым, а получил массу удовольствия.

В ближайшее время на сцене Crocus City Hall выступят Мировые Легенды! Их имена известны во всех странах. Они стали известны много лет назад и продолжают удивлять поклонников своей музыкой. Музыкой вне времени и пространства. Музыкой, которую ждут и знают во всем мире, в каждой стране, в каждом доме…

Открытие новой концертной площадки состоится 25 октября. В этот день в Crocus City Hall пройдет Вечер памяти Муслима МАГОМАЕВА.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector