Центр международной торговли ввел в эксплуатацию новое офисное здание на Краснопресненской набережной в Москве

Центр международной торговли (ЦМТ) ввел в эксплуатацию здание многофункционального делового комплекса в составе второй очереди ЦМТ, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу центра.
Общая площадь 30-тиэтажного здания составляет 33 тыс. кв. м. Офисный комплекс на Краснопресненской набережной, 12 возводился в течение двух лет — с сентября 2007 года. На сегодняшний день в ЦМТ располагаются офисы более 400 зарубежных и российских компаний.

Офисный комплекс является вторым объектом, сданным в эксплуатацию в рамках второй очереди ЦМТ. В ноябре 2009 года начал работу четырехуровневый закрытый паркинг на 700 машиномест. В первом полугодии 2010 года планируется сдать в эксплуатацию 20-этажный клубный корпус отеля Crowne Plaza World Trade Centre Moscow.

Центр Международной торговли — один из крупнейших столичных бизнес-комплексов. Центр построен в 1979 году, расположен в деловой части Москвы, на Краснопресненской набережной, недалеко от делового комплекса «Москва-Сити» и выставочного комплекса «Экспоцентр».

Комплекс ЦМТ общей площадью около 200 тыс. кв. м, построен на участке 8 га, объединяет два офисных здания, конгресс-центр, гостиницу Crowne Plaza и апартотель «Международная-2». В ближайшее время на Краснопресненской набережной также начнет работу комплекс ЦМТ-2, в составе которого: 30-этажное офисное здание площадью более 30 тыс. кв. м, 20-этажная гостиница площадью 18 тыс. кв. м, а также 4-уровневая парковка.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector