Центр международной торговли в Москве ввел в эксплуатацию закрытый паркинг на 700 машиномест, общее число парковочных мест составило 2500

Центр международной торговли /ЦМТ/ в Москве ввел в эксплуатацию закрытый паркинг на 700 машиномест, общее число парковочных мест составило 2500. Об этом сообщается в пресс-релизе ЦМТ.

Новый четырехуровневый паркинг является частью инфраструктуры второй очереди комплекса ЦМТ-2, ввод в эксплуатацию которого назначен на начало следующего года.

Кроме того, ЦМТ завершил работы по автоматизации паркинга на своей территории. Внедренная система осуществляет ведение автоматического учета автомашин; формирование контрольно-учетной базы движения транспортных средств и действий оператора, контроль времени нахождения автомашины на стоянке; предоставление автовладельцу текущей финансовой отчетности и т.д. За счет оптимизации процессов эффективность использования паркинга увеличится на 20-30 проц.

Центр Международной торговли — один из крупнейших бизнес-комплексов в России. Был построен и начал свою работу в 1979 г. Единый архитектурный комплекс ЦМТ площадью около 200 тыс кв м и располагающийся на площади 8 га объединяет два офисных здания, Конгресс-центр, высококлассную гостиницу «Crowne Plaza» и апартотель «Международная-2».

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector