BETONEX — 2012 пройдет при поддержке Департамента градостроительной политики города Москвы

Департамент градостроительной политики города Москвы – это отраслевой орган исполнительной власти города Москвы, осуществляющий функции по разработке государственной политики города Москвы в сфере градостроительства, а также — по обеспечению ее реализации.
В пределах своей компетенции Департамент выполняет функции главного распорядителя и получателя бюджетных средств города Москвы.
В задачи Департамента входит координация органов исполнительной власти города Москвы по вопросам организации взаимодействия с саморегулируемыми организациями в области инженерных изысканий, проектирования и строительства; по вопросам, связанным с реорганизацией производственных территорий, по реализации соглашения о взаимном сотрудничестве между Правительством Москвы и Федеральным фондом содействия развитию жилищного строительства.
Наряду с другими задачами в сферу деятельности департамента входит подготовка перечней объектов капитального строительства для включения в Адресную инвестиционную программу города Москвы.
BETONEX/БЕТОНЕКС является одним из эффективных инструментов Департамента в вопросах развития строительной отрасли города Москвы. Плодотворное сотрудничество продолжается на протяжении 10 лет. В рамках предстоящей вставки будут проведены профильные мероприятия с участием специалистов Департамента, состоятся рабочие встречи по актуальным вопросам.
В 2012 году «BETONEX/ЦЕМЕНТ, БЕТОН: Техника, оборудование, технологии для работы  и применение в строительстве» будет проходить 13–16 марта в КВЦ «Сокольники».

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector