Белгородская торгово-промышленная палата: кризис выставкам не помеха

«Задача Белгородской торгово-промышленной палаты на этот год – сохранить количество участников межрегиональных выставок и привлечь как можно больше покупателей», – заявил президент областной ТПП Валерий Скруг после открытия ярмарки «Для вас, женщины и мужчины».

По словам В. Скруга, в этом году из-за непростой экономической ситуации торгово-промышленная палата решила отказаться от новых выставочных проектов, остановившись на уже известных белгородцам темам. Последние и народу собирают достаточно, и денег. Поэтому можно надеяться, что в нынешнем году, как и в прошлом, в «Белэкспо» 19 раз перережут красную ленточку – так по традиции открываются все выставки.

Не уменьшится и количество участников. Президент Белгородской ТПП заверил журналистов, что в этом году в регион приедет не меньше 2,5 тысяч предприятий (именно столько их было в прошлом году). «Мы сделали выбор в пользу иногородних предприятий, продукцию которых сложно купить в нашей области – заявил В. Скруг, – Планируется, что гостей из соседних регионов будет не менее 60 % от количества всех участников выставок».

В заключение Валерий Скруг добавил, что, как правило, ТПП приглашает непосредственно производителей товара, а не посредников. Это гарантирует более низкие цены и выгодные контракты без третьих лиц.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector