Балтийский Музыкальный Фестиваль — 2011

Городское лето 2011 Петербург встретит именно так, как полагается культурной и морской столице. Со 2 по 5 июня в «Ленэкспо» пройдет Балтийский Музыкальный Фестиваль – ежегодный оупен-эйр на берегу Финского залива. Традиционно он является частью Балтийского Морского Фестиваля. На протяжении четырех  дней  под открытым небом будет звучать живая музыка, а одновременно пройдет целая серия мероприятий: водно-моторные гонки, парусная регата, тест-драйвы яхт. Не обойдется и без традиционных фестивальных угощений.
Среди групп, которые выступят на Фестивале:

  • SPITFIRE. Пионеры российского ска-панка. Свою историю группа ведет еще с  1993 года.
  • C.O.K. Название группы – это аббревиатура «Съешь Оба Куска». Их песни поют от Мурманска до Владивостока, а группа пишет новые и новые хиты.
  • TRES MUCHACHOS Y CAMPANEROS. Проект всеми горячо любимой группы MARKSCHEIDER KUNST, в котором в роли трех мучачос выступают Ефр, Кирилл и Денис (акустическая гитара), а роли компаньерос исполняют остальные участники Markscheider Kunst.
  • MR HUMBERT. Независимая питерская группа, выбирающая свежее оригинальное звучание и наипозитивнейший текстовой посыл.
  • «INFO» . Каждый концерт их концерт – это событие, наполненное драйвом и мощной энергетикой.   Группа –  постоянный участник рок фестивалей и клубных концертов двух столиц.
  • A LA RU. Это своего рода музыкальный котел, в котором варится смесь лаунжа, чилл-аута, фанка, диско, этники, трип-хопа и даже неоклассики. Группа была рождена в городе Днепропетровске, с а сейчас живет и творит в городе Москва.
  • SOULMAMA. Soulmama исполняет авторские песни на русском и грузинском языках. Группе всего 1 год, а она успела поучаствовать в самых знаковых фестивалях двух столиц.
  • ACID COOL. Если пытаться охарактеризовать музыку Acid Cool одним словом, то это – свобода. 100% авторский материал, продуманные аранжировки, ядерная энергетика, талантливые музыканты.
  • МЛАД И СТАР. На сегодняшний день за плечами группы выступления самых в таких известных клубах России, на Московском фестивале «ВДОХ», на закрытии хоккейной континентальной лиги, каналах «СТО» и  «Культура».

Полная программа на сайте:
www.boatshow.lenexpo.ru ^(https://expobusiness.ru/goto/http://www.boatshow.lenexpo.ru)
Стоимость единого билета на Музыкальный и Балтийский Фестивали:
Взрослый 200 рублей, льготный и детский — 100 рублей

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector