Азербайджанский брэнд – первый в России

В Москве 13 апреля в Центральном выставочном зале «Манеж» состоялась торжественная церемония награждения лауреатов БРЭНД ГОДА/ EFFIE 2008. Уже более 30 лет БРЭНД ГОДА/EFFIE является самой значимой наградой в сфере бизнеса и маркетинговых стратегий построения брэнда для всего мира. Более 33 стран ежегодно выбирают лучших!

В этот день Высшей российской профессиональной награды в области построения брэндов были удостоены самые лучшие брэнды в России.

Золотой награды был удостоен брэнд O’GRAE! Впервые столь высокую награду получил азербайджанский брэнд, представленный в России!

Церемония награждения БРЭНД ГОДА/ EFFIE 2008 — это всегда яркое шоу. В этом году, похоже, организаторы превзошли самих себя. Впервые за более чем десятилетнюю историю конкурса в России действие в Манеже было преподнесено публике с отчетливо читаемым посланием: брэнд — это всегда капитал.

В церемонии были и бронзовые, и серебряные награды, но, конечно же, все гости ждали, кто, же станет обладателем золота. И вот когда зазвучали фанфары, и на огромном экране появился логотип O’GRAE, ведущий произнес долгожданное имя брэнда и пригласил на сцену генерального директора «O’GRAE» Зейнулла Гурбанова. Все гости видели, насколько счастлив и взволнован победитель, ведь это Высшая профессиональная награда. И вот, что услышали гости из уст победителя: «На протяжении нескольких лет компания O’GRAE стремилась создать высококачественный гранатовый сок, способный сохранить и даже восстановить самое ценное, что есть у человека — его здоровье! Думаю, что сегодняшняя Золотая Награда позволит сделать истинному гурману безошибочный выбор настоящего гранатового сока — это сок прямого отжима «O’GRAE», благодаря высокой технологии производства ORGANIK во всех наших соках сохранены витамины и микроэлементы плодов, которые отбираются для прямого отжима соков «O’GRAE» с особой тщательностью. Мы честно сохраняем созданное природой!

Также, не могу не поблагодарить сотрудников компании и всех, кто помогал нам создать брэнд O’GRAE. Это брэндинговая компания «SOLDIS», PR-компания Promo Community, журнал «БАКУ» и, наконец, Международный Банк Азербайджана — «МБА-Москва», финансирующий проект! Они и сейчас рядом с нами.

Сегодня, получив эту награду, я чувствую себя человеком, сумевшим доказать, что соки прямого отжима — это и есть настоящее золото. Наша работа оценена по достоинству! Это лучший подарок к пятилетию компании «O’GRAE». Пейте наши соки прямого отжима и будьте здоровы и счастливы!»

Среди гостей церемонии были замечены политики Владимир Жириновский, Владимир Мединский, телеведущие Борис Ноткин и Антон Хреков, художник Никас Сафронов, певец Олег Газманов с сыном Родионом, дизайнер Кира Пластинина с отцом-бизнесменом Сергеем Пластининым, писательница Дарья Донцова и другие не менее узнаваемые лица. Многие из них поднимались на сцену, чтобы вручить виновникам торжества бронзовые, серебряные и золотые награды, в которые вписана буква E (что символизировало вхождение с 2001 года конкурса «Брэнд года» в международную систему EFFIE).

На торжественном ужине присутствовали представители крупных компаний, директора по маркетингу, руководители PR-департаментов, признанные эксперты в брэндинге и рекламные гуру.

Ведущий Игорь Верник — прочитал небольшую лекцию о брэндинге в бронзовом, серебряном и золотом веке. После этой теоретической части, были названы имена лауреатов конкурса. Церемонию награждения открыли генеральный директор РБК Юрий Ровенский и олимпийский чемпион Алексей Немов.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector