86 стендов на 30 метрах (Конкурс)

В рамках проекта «Дизайн и реклама» в ЦДХ прошла 5-я Всероссийская выставка эксклюзивных проектов выставочных стендов «Стенд и проект–2005» и одноименный конкурс, организованные компанией «Трайдент» при поддержке Гильдии выставочно-ярмарочных организаций МТПП и Российской ассоциации маркетинга

На выставке были представлены лучшие проекты эксклюзивных стендов, разработанные для известных российских и зарубежных компаний, – работы ведущих фирм, специализирующихся на дизайне и застройке выставочных экспозиций.

В конкурсе приняли участие 23 компании из Москвы и С.-Петербурга. На суд жюри они представили 86 стендов, общая площадь которых превысила 5 тыс. кв. м. Правда, стенды были ненастоящие – макеты и рисунки, иначе бы с их размещением могли возникнуть проблемы. А так все работы участников удалось разместить на 30-ти погонных метрах. Но этого было вполне достаточно, чтобы продемонстрировать состояние дел в целой отрасли – в выставочном дизайне.

Посетители могли ознакомиться с проектами стендов на «любой вкус и бюджет»: от недорогих малометражных до роскошных двух-трехэтажных стендов площадью в несколько сотен метров. Наглядно были показаны возможности фирм, работающих в сфере выставочного сервиса, новинки выставочной застройки и оформления.

Работы оценивались жюри, состоящим из независимых профессиональных дизайнеров и архитекторов, представителей выставочных и выставочно-строительных компаний (кроме компаний-участниц выставки-конкурса), профессиональных ассоциаций (объединений), крупных фирм-заказчиков.

Номинация «Проекты стендов»

1 место: компания «Макс Групп» (проект стенда)

2 место: компания «Юнит–Эм» (проект стенда «Сургутнефтегаз»)

3 место: компания «Юникс» (проект стенда Nicole Aero)

Номинация «Реализованные проекты»

1 место: компания «Сим–В» (стенд «Амфодент»)

2 место: компания «4 Вида» (стенд Загорского лакокрасочного завода)

3 место: компания Indeq (стенд «Автомир»)

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector