14 июля скоропостижно скончался директор МВЦ «Крокус Экспо» Дмитрий Григорьевич Остроушко

Д.Г.Остроушко родился 25 февраля 1951 года в Москве. По окончании Краснодарского политехнического института работал мастером, а затем секретарем комитета ВЛКСМ Климовского машиностроительного завода. Дмитрий Григорьевич прошел большую комсомольскую биографию — он был I секретарём Подольского горкома ВЛКСМ, I секретарём Московского Обкома ВЛКСМ, завотделом комсомольских органов ЦК ВЛКСМ. С 1987 по 1989 год руководил группой советников ЦК ВЛКСМ в Афганистане.

В 1992 году Д.Г.Остроушко окончил Дипломатическую Академию МИД СССР. В 1996 году назначен заведующим Секретариатом Совета Безопасности РФ.

С 2003 года Д.Г.Остроушко возглавлял Департамент организации выставок в ЗАО «Крокус Интернэшнл», с 2004 руководил Красногорским филиалом «Крокус Экспо». Дмитрий Григорьевич запомнится всем, кто его знал добрым и обаятельным человеком, искренним другом, опытным профессионалом и талантливым руководителем. Он был награжден высокими правительственными и комсомольскими наградами.

Мы соболезнуем его близким и родным и скорбим вместе с ними.

Группа товарищей.

Прощание с Д.Г.Остроушко состоится 16 июля в 9:30 в морге госпиталя имени Бурденко (Госпитальная площадь, 3). Захоронение пройдёт 16 июля, в 12:30 на Преображенском кладбище (Преображенский вал, 17 А).

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector