11 февраля для участников и посетителей выставки «Энергетика и электротехника — 2011» начала свою работу система назначения деловых встреч «MatchMaking»

Система «MatchMaking» является интерактивным местом встреч и позволяет задолго до начала мероприятия обзавестись полезными контактами, найти партнёров, интересующую продукцию или услуги.

17 мая в Санкт-Петербурге откроется Международная специализированная выставка энергетической промышленности и электрооборудования «Энергетика и электротехника — 2011», ставшая одним из основных отраслевых мероприятий России.

В 2010 году в рамках мероприятия для специалистов энергетической и электротехнической отраслей впервые была организована работа Биржи деловых контактов, которая вызвала живой интерес, как со стороны экспонентов, так и посетителей мероприятия. По многочисленным просьбам участников работа Биржи продолжится и в 2011 году, только в другом ракурсе.

«MatchMaking» позволяет назначить встречу в рамках мероприятия, заранее определив целевого клиента, согласовать темы переговоров, оптимально спланировать время работы на выставке, обеспечив тем самым эффективность достижения коммерческих, рекламно-информационных и других целей. Все участники системы «MatchMaking» имеют возможность для публикации контактной информации и описания рода деятельности компании. Информация о компании всегда доступна всем участникам системы — потенциальным клиентам и партнёрам.

Система «MatchMaking» будет работать до момента окончания работы выставки.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector